辛莫——和蝶柒一起数星星

搁笔,停更,有事请私信,取关请随意。


我爱考试,及格爱我。

沉迷学习,无法自拔。

 

这些年我们见过的邪教......

我发现LOF的关注很有趣。

推荐特别关注都是一波一波的......

比如哪天我看到了喻王,接下来十多条估计都是喻王了,如果有张韩叶的图,不出意外后面马上跟着几篇文,叶橙下面是抱着沐兔子温柔坏笑的叶狐狸,双花背后一排排的太太你写得太好了我要给你打call......

emmmmm

然后......今天我的主页被秋王刷屏了。

我面对着叶秋(老叶的弟弟  和大眼,一句"听说你过去对我哥叫我的名字叫了八年",陷入了深深的思考......






顺带一提,我室友不知从哪儿看来伏王这个词,感慨伏地魔原来也很中二自己称王什么的。

我说不是。

她很了然地点了下头,我知道了粉丝嘛,现在还有喜欢伏地魔把他当爱豆叫王的,真是真爱啊。

我默默地瞥了她一眼,决定还是让这美丽的误会继续下去吧。

留一份青春幻想,不告诉她其实是伏地魔X王杰希了。

反正她孤陋寡闻也认不到我家大眼,给她看了肯定又说扫把可以飞吗这种蠢问题(附一个嫌弃的表情






不得不说有些CP很邪教......但其实也挺好吃的。

萝卜青菜各有所爱。

LOF虽然经常抽得我想卸载,但作为一个社交平台有各种口味粮吃还是挺庆幸的。

感谢交集啦。

  9 12
评论(12)
热度(9)

© 辛莫——和蝶柒一起数星星 | Powered by LOFTER